世界を散歩し続ける非営利団体
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先週末 2回目の 巨牛荘に 行ってきました
このお店を 知った きっかけは
以前 仕事を 出していた 取引先の メーカーの人に
つれてきて いただいたのが 最初です
もう 4、5年前に なるのと タクシーで つれてきていただいたので
かなり 場所が うろ覚え だったのですが
強烈に ケジャンが おいしかったのを 覚えていて
久しぶりに 食べてみたくなり 再トライ
知る人ぞ 知る 有名店で 六本木など いくつか支店が
ありますが やっぱり 原点に 戻って 本店がいいかな
ってことで 本店を チョイスです

やっぱ ケジャン うまいわ〜
無言になる
ここのは 辛さも つかり具合も ちょうどええですわ
あとの 看板メニューは プルコギです
これも おいしいです
プルコギが 終わったあと うどんを 頼んで
薄めに 味付け してもらった後
ケジャンで 残った つかり汁を 利用して
つけ麺風に 食べるのが おすすめだ ということで
やってみました
かにの 味もして うま〜
最近 歳とともに いいもの ばかり いただいているせいか
最初ほどの 感動は なかったものの
やっぱり ここは 手堅い店です
お店は 両国か 蔵前の 駅から 歩いていけますよ〜
ぞ
このお店を 知った きっかけは
以前 仕事を 出していた 取引先の メーカーの人に
つれてきて いただいたのが 最初です
もう 4、5年前に なるのと タクシーで つれてきていただいたので
かなり 場所が うろ覚え だったのですが
強烈に ケジャンが おいしかったのを 覚えていて
久しぶりに 食べてみたくなり 再トライ
知る人ぞ 知る 有名店で 六本木など いくつか支店が
ありますが やっぱり 原点に 戻って 本店がいいかな
ってことで 本店を チョイスです
やっぱ ケジャン うまいわ〜
無言になる
ここのは 辛さも つかり具合も ちょうどええですわ
あとの 看板メニューは プルコギです
これも おいしいです
プルコギが 終わったあと うどんを 頼んで
薄めに 味付け してもらった後
ケジャンで 残った つかり汁を 利用して
つけ麺風に 食べるのが おすすめだ ということで
やってみました
かにの 味もして うま〜
最近 歳とともに いいもの ばかり いただいているせいか
最初ほどの 感動は なかったものの
やっぱり ここは 手堅い店です
お店は 両国か 蔵前の 駅から 歩いていけますよ〜
ぞ
PR
この記事にコメントする